Willkommenauf den Internetseiten der Metzgerinnung Oberland. Die unterste Einheit der handwerklichen Organisationen bildet die Innung. Selbständige Handwerker des gleichen Handwerks eines bestimmten Bezirks können sich freiwillig zusammenschließen. Zu den Aufgaben gehört es, gewerbefördernde Maßnahmen durchzuführen und die Aus- Fort- und Weiterbildung der Handwerker zu betreiben. Organe der Innung sind die Innungsversammlung, der Vorstand und die Ausschüsse.
Geschäftszeiten:
Auf den Internetseiten der für unser Innungsgebiet zuständigen Veterinärämter finden Sie Informationen zu aktuellen Themen sowie die Durchwahlnummern der zuständigen Sachgebietsleiter.
|
Aktuelles11.02.2018, 23:31
Armes Schwein - Fetter Gewinn
Noch nie war Schweinefleisch so billig wie heute. Aber ist Fleisch wirklich so billig?
19.04.2016, 10:56
Übergangsfrist Kassensysteme
Wegen vermehrter Anfragen zur "Übergangsfrist Kassensysteme" informieren wir Sie nochmals zu diesem Thema
06.04.2015, 22:59
Neue Verpackungsverordnung
Ab dem 1. April 2015 ist bei vorverpacktem frischem Fleisch von Schweinen, Schafen, Ziegen und Geflügel die Herkunft auf dem Etikett anzugeben.
06.04.2015, 22:57
Neue Vorschriften für verpacktes Fleisch
Ab dem 1. April 2015 ist bei vorverpacktem frischem Fleisch von
Schweinen, Schafen, Ziegen und Geflügel die Herkunft auf dem Etikett anzugeben. 19.03.2015, 05:35
Verpackungsverordnung
Ausnahme kleiner Mengen von der verpflichtenden Nährwertdeklaration
19.03.2015, 05:29
BSE-Testpflicht enfällt
eine langjährige Forderung des Verbandes wurde jetzt erfüllt
19.03.2015, 05:27
Neues Mess- & Eichgesetz
zum 01. Januar 2015 gab es auch in diesem Bereich zahlreiche Veränderungen
|